当前位置: 首页 / 教学动态 / 正文

教务处召开新学期全处工作会

为切实做好本学期教育教学工作,推动全处工作高效开展。918日下午,教务处召开全处工作会,全体干部参加了会议,会议由蔡军处长主持。

会上,蔡军对全处上下过去一年的工作予以充分肯定,结合审核评估整改和巡查整改对本学期重点工作进行了强调:一是要坚持专业结构调整的“调”;二是要推动培养体系建设的“建”;三是要推进审核评估整改的“改”;四是要做好培养方案修订的“修”。同时对年度工作的进展情况进行了逐项梳理,要求对未完成的工作加快推进落实。

付洪冰副处长(正处级)补充强调了审核评估整改、公共课改革以及教学大纲修订等相关工作。张云哲副主任通报了学校巡查整改工作的进展情况和工作要求。

最后,各科长汇报了近期的主要工作及存在的问题,蔡军处长进行了总结和强调。

此次会议的召开,让全处明确了目标,夯实了责任,为学校教育教学工作的开展奠定了坚实的基础。