您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
西安文理学院 关于2017年秋季教材发放安排的通知
作者:教务处部门管理员   发布时间:2017-08-24   点击数:

各学院:

  2017-2018学年第一学期教材发放工作即将开始,具体安排如下:

  一、发放时间:

  1.二年级及以上学生:2017827

  826日报到的班级可于当天上午8:3012:00、下午13:3016:00提前到教材库领取,领取以班级为单位,按照各班负责人登记的先后顺序排队进行,不受附表时间段限制。27日须按照附件时间段领取。班级负责人领取教材时需携带学生证或身份证等有效证件。)

  2.一年级新生:2017829日、30

  2017级新生领取教材时由辅导员带队,具体时间段见附件。请各学院务必通知到各辅导员、各班。

  (书院校区发放时间和发放地点另行通知)

  二、发放地点:A0001A区负一层南端)

  三、发放程序:

  1各班由教材负责人(班长或学委)在《2017年秋季学生教材发放登记表》上登记排号,排队打印班级教材销售单。为保持秩序,领取教材销售单时各班仅负责人1人与老师核对书目,其他同学在外等候,请勿入内。

  2班级教材销售单打印之后,由班级负责人带领本班3-5名同学到相应库房领取教材。领取教材时须仔细对比销售单清点教材种类和数量,如有疑问当场与库房工作人员沟通解决,事后概不负责。

  四、教师用书:

  教师用书请以学院为单位于2017826日到教材库统一领取,因人力有限,恕不接待教师个人领取。

  五、注意事项:

  1.教材领回后,请各学院通知学生检查本班教材,如发现因教材征订计划错误、库房工作失误等导致的错发、漏发、重复发放等问题,请以学院为单位及时汇总报至教学科,并在一个月内协助完成退换货工作,逾期不予办理。

  2.请各学院务必通知学生在规定时间内领取教材,以免影响上课使用。因特殊原因未能在规定时间内领取教材的学生请务必在开学后一周内到教材库领取,逾期不予办理。

  3.班级教材销售单一式三份,黄色一联作为班级领书凭据由班级负责人保管,请各班在领书时务必严格按照书单上的教材名称、数量领取,不得在领回之后班级之间私自调整,如有任何需要调整的地方,请务必及时联系教材库重新打印书单。

  4.班级教材销售单作为班级教材费清算的凭证,请各班负责人领取教材后务必妥善保管好,不得毁损、不得丢失,如有班级因书单遗失导致后期无法清算教材费,后果自负。

  附件:西安文理学院2017年秋季教材发放具体时间安排表

                                   

                                                                                                                                                                    教务处

                                                                                                                                                              2017824    

版权所有:西安文理学院教务处

西安市科技六路1号  邮编:710065  电话:88240306