您的位置: 首页>> 教学动态>> 正文
我校荣获陕西省第十一届基础教育教学成果奖 4项
作者:教务处部门管理员   发布时间:2020-01-19   点击数:

        1月17日,省教育厅对陕西省第十一届基础教育教学成果奖拟获奖项目进行了公示,我校推荐的基础教育教学成果奖获批4项,其中蔡军老师主持完成的《“驻园式”学前教育专业人才培养模式的十年探索》获一等奖,娄珀瑜老师主持完成的《智慧学习环境下中学翻转课堂教学的行动研究》,王晓翌老师主持完成的《幼儿早期阅读核心经验学习的“三阶段六要素”模式实践与创新》,舒荣老师主持完成的《陕西省基础教育师德建设“认同+联动”模式探索与实践》均荣获二等奖。  

  此次我校获奖数量与层次为全省高校前列,仅次于陕西师范大学,为我校历史最好成绩。至此,我校共获批省级基础教育教学成果奖10项,为申硕学科的获批和省级一流专业的结题验收都奠定了良好的基础。

      陕西省基础教育教学成果奖每两年评选一次,是基础教育领域内有关教学成果的最高奖项,反映了我省基础教育教学改革的水准。今年学校基础教育教学成果奖获奖数量及层次体现了我校在基础教育教学改革与实践所取得的重要成绩。学校将以此次获奖为契机,继续加强对基础教育教学成果的建设与培育,发挥基础教育教学成果在提高人才培养质量上的引领、示范和辐射作用。

版权所有:西安文理学院教务处

西安市科技六路1号  邮编:710065  电话:88240306