当前位置: 首页/ 教学动态/ 正文

教务处召开2018年重点工作部署会

 

319日上午,教务处召开全体会议,2018年的重点工作进行部署,会议由处长徐东升主持,副校长韩权出席并讲话。

会上,徐东升处长结合2018年西安文理学院工作任务清单和教务处工作任务清单,从教学制度建设、教学成果培育、教学方法改革、教学创新大赛、人才培养方案修订、创新创业发展、一流专业和一流学院建设等方面梳理出了30项重点工作,并做了具体部署。

韩权副校长对开学以来各项教学工作进展表示肯定,并对今后工作提出三点要求:一是加强业务学习,了解高等教育规律及改革理念,引领教育教学方向;二是常规教学管理要形成长效机制,抓好教学运行监控,重点工作要专人负责;三是抓好团结协作,凝聚力量,提高工作效率,发挥个人主观能动性,将每一项工作抓实抓细。

 

 

西安文理学院教务处 版权所有 地址 : 陕西省西安市雁塔区科技六路1号 电话 : 029-88240306