您的位置: 首页>> 教学动态>> 正文
西安文理学院关于2016年教学研究与改革专项项目进行中期检查的通知
作者:教务处部门管理员   发布时间:2017-09-19   点击数:

各学院、各部门:

  根据《西安文理学院关于批准2016年教育教学改革研究项目立项的通知》(西文理校发〔2016〕24号)《西安文理学院关于批准2016年度SPOC课程建设项目的通知》(西文理校发〔2016〕25号)《西安文理学院关于批准2016年校级精品教材培育项目立项的通知》(西文理校发〔2016〕31号)的要求,学校决定对2016年教学研究与改革专项项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:

  一、检查范围 

  2016年教学研究与改革专项项目(见附件1)。 

  二、检查内容

  1.研究项目实施情况,具体包括已完成任务、研究阶段性成果或实际效果、课题经费使用情况、课题组成员变动情况、存在的主要问题及下一步研究计划等。

  2.教改项目中需要建立试题库的老师,还需要在试题库系统中完成以下内容:检查课程章、节目录是否完整。建立试卷章节,并按照系统试卷导入格式(word模板格式)将试卷上传至该目录下,检查上传至试卷章节下的试卷数量。

  3.SPOC课程须完成教学视频的拍摄及各类教学资源的编制与建设任务,完善本课程试题库,进行课程网站建设,并在线上初步运行。

  三、检查程序 

  1.所有项目须提交《西安文理学院教学研究与改革专项项目中期检查表》(见附件2,正反打印,左侧装订,1式3份),按要求填写完整,同时附上阶段性研究成果等相关辅助材料(1份)。 

  2.各学院、各部门组织有关专家对各项目所提交材料进行审核,对于未通过中期检查的立项项目,对该项目予以撤销,并停止该项目资助经费的使用。 

  3.请各学院、各部门签署部门意见与专家组意见并加盖公章后将本单位2016年教学研究与改革专项项目中期检查表纸质版及电子版于10月27日(周五)前报送至教学科。

  联系人:高婷婷           联系电话:88269391

  附件:1.西安文理学院2016年教学研究与改革专项项目

        2.西安文理学院教学改革与研究项目中期检查表

                                                                                                     教 务 处

                                                                                                    2017年9月18日

版权所有:西安文理学院教务处

西安市科技六路1号  邮编:710065  电话:88240306